Acras de morue
TM31 TM5 TM6

Acras de morue

3.5 (90 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 400 g de morue salée

Le jour même

  • 1500 g d'eau
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 10 brins de persil frais
  • 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
  • 2 branches de thym frais, effeuillées
  • ½ piment oiseau frais
  • 1 citron vert, zeste et jus
  • 250 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 2 œufs
  • 40 g de lait
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1000 g d'huile de friture

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1536 kJ / 367 kcal
Protides
14.6 g
Glucides
17.7 g
Lipides
26.5 g
Fibre
1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives