Appareils et accessoires
Gâche vendéenne
Prép. 20min
Total 3h 20min
8 parts
Ingrédients
-
125 g de crème liquide 35% m.g.
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
4 œufs
-
550 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g d'eau-de-vie10 g de liqueur type liqueur des Chouans
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
120 g de beurre doux en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
2080 kJ /
494 kcal
Lipides
21.6 g
Glucides
62.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain cocotte
2h 20min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain Cocotte
3h
Brioche parisienne
24h
Petits pains suédois
16h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pastis landais
2h 30min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Brioche "super bonne"
3h
Brioche de Jeanne
4h 15min