Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g de lait
- 100 g de beurre, coupé en petits dés
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 550 g de farine de blé, et 30 g pour le plan de travail
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- 150 g de caramel liquide, maison (voir recette en "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1499 kJ / 357 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Briochettes en éventail
3h 35 min
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Focaccia sucrée à la pomme
1 Std. 45 Min
Pain de mie
3h 20 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 godz. 10 min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1j 25 menit
Brioches à la confiture de prunes
2 godz. 20 min
Beignets au four
2j
Le pain bénit
2j 30 menit
La brioche familiale
5h