Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g de lait
- 100 g de beurre, coupé en petits dés
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 550 g de farine de blé, et 30 g pour le plan de travail
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- 150 g de caramel liquide, maison (voir recette en "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1499 kJ / 357 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce béchamel
20p
Brioches à la confiture de prunes
2 Std. 20 Min
Petits biscuits lapins
2 Std. 40 Min
Beignets tra-tra
2 Std. 35 Min
Briochettes en éventail
3 Std. 35 Min
Biscuits du randonneur
5 Std.
Brioche légère au fromage blanc
4h
Gâteau au chocolat aux cerises
2 Std. 15 Min
Pain de mie
3h 20min
Biscuits aquarium
1h 45min
Pain au lait à la crème vanillée
40p
Iles flottantes au chocolat
1h 30min