Appareils et accessoires
Mousse poire-caramel beurre salé
Prép. 15min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
40 g de jus de poire
-
300 g de poires épluchées et épépinées
-
3 blancs d'œufs
-
120 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
6 c. à soupe de caramel au beurre salé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
239 kJ /
57 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
1.5 g
Glucides
46.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mousses de fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois à la mangue
7h
Mousse de fraise
4h 15min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Patience aux fruits d'été
13h
Eclairs caramel beurre salé
24h
Dessert meringué comme un mojito
9h
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Crème brûlée
2h 40min