Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de jus de poire
- 300 g de poires, épluchées et épépinées
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 6 c. à soupe de caramel au beurre salé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 239 kJ / 57 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 46.2 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Crème brûlée
2u. 40min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12u. 20min
Flan à la pistache
30 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 Std. 15 Min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min