Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de jus de poire
- 300 g de poires, épluchées et épépinées
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 6 c. à soupe de caramel au beurre salé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 239 kJ / 57 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 46.2 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta betterave-framboise
3sa 20 dk
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13u. 30min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Délice au Carambar
2h 30min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min