Appareils et accessoires
Macarons chocolat-caramel
Prép. 25min
Total 2h 30min
30 pièces
Ingrédients
La ganache
-
125 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Les macarons
-
150 g de sucre glace maison
-
150 g d'amandes en poudre
-
140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.6 g
Calories
436.9 kJ /
104.1 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
0.6 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grands classiques - en mignardises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Macarons au citron
12h
Macarons à la griotte
48h
Macarons au chocolat
24h
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons tiramisu
26h
Macarons au café
24h
Eclair au chocolat
1h 15min