Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 560 g de farine de froment, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 20 g de rhum
- 250 g de beurre doux
- 180 g de chocolat au lait praliné
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Donuts avec glaçage
2 Std.
Roulés briochés au chocolat
2hod. 40min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50 min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10 min
Brioches des Rois au praliné
5 Std. 35 Min
Brioche parisienne
24h
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Croissants façon pain au chocolat
3h 35 min
Lunettes à la confiture
2h 25 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Beignets au four
2 Std.