Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, type 55, dont 100 g pour fariner
- 400 g de beurre doux, très froid et coupé en morceaux
- 200 g de farine à pain
- 180 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
Le façonnage et la cuisson
- 180 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 1 œuf battu, pour la dorure
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1391 kJ / 333 kcal
- Protides
- 41.45 g
- Glucides
- 28.91 g
- Lipides
- 22.29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 godz. 50 min
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Gâteau aux amandes
1 Std.
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Baguette
3 godz. 45 min
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Bretzels sucrés
4 godz.
Pain au chocolat
24 godz.
Croissant
16h
La brioche familiale
5 godz.
Brioche parisienne
24 godz.