Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 30 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
L'appareil à soufflé
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 50 g de pépites de chocolat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1754.9 kJ / 419.4 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 51.2 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 204.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpe Suzette
35 min.
Galette magique des Rois
3h 15min
Crêpes tout chocolat
35 min.
Tarte crémeuse banane, passion, citron vert
4h 45min
Puddings au caramel
1 Std. 5 Min
Pommes de terre Madras
50 min
Gâteau de crêpes roulées
4h 30min
Crêpes des îles
40 min.
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1 Std.
Crêpes à la noix de coco
20 min.
Schiacciata au raisin
2h
Focaccia à la crème de fromages
2 Std. 10 Min