Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 30 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
L'appareil à soufflé
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 50 g de pépites de chocolat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1272 kJ / 302.5 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 36.2 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Crêpes tout chocolat
35 Min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Flan à la pistache
30 Min
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Crêpes à la noix de coco
20 Min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Cupcake café cappuccino
40 Min
Tiramisu express
20 Min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 Std.