Versions compatibles
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La base et garniture
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 80 g de sucre en poudre
- 180 g de biscuits amaretti, croquants
- 450 g de fromage frais, type Philadelphia
- 250 g de crème liquide entière
- 20 g de jus de citron
-
1
gousse de vanille, égrainée
ou 1 c. à café de pâte de vanille
Le coulis de fraise
- 400 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en deux ou quatre
- 50 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2103.7 kJ / 502.8 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 40.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 Std.
Cheesecake fraise-ricotta
1 Std.
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Cheesecake framboises
5 Std.
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Cheesecake aux pommes
3h 30min