Appareils et accessoires
Briouats
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'amande émondée
-
60 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger
-
2 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
50 g de beurre fondu
-
40 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.5 g
Calories
1987 kJ /
477 kcal
Lipides
33 g
Fibre
6 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Maroc vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baklavas libanais
1h 5min
Biscuit coco-canneberge
20min
Pain marocain
2h 45min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Pain de Gênes
1h
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Cornes de gazelle à la rose
45min
Cornes de gazelle
1h
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Amaretti aux abricots
30min