Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 160 g d'eau
- 30 g de saindoux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 10 - 20 g d'huile d'olive extra vierge
La crème de fromage
- 200 g de fromage crescenza, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 200 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 1 - 2 c. à soupe d'anchoïade (pâte d'anchois)
- 150 g d'olives taggiasca dénoyautées (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3067 kJ / 733 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 59.7 g
- Lipides
- 43.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min
Focaccia au thym
3h
Focaccia apulienne
2 godz. 40 min
Focaccia croquante
3h
Olivettes
1 godz. 45 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 25 Min
Croissants aux pommes
16h 40min
Focaccia à la crème de fromages
2 godz. 10 min
Pains à la pomme de terre
12h 45 min
Pains au beurre d'herbes
1 godz.
Pain farci à la mozzarella
45 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min