Appareils et accessoires
Eclairs comme un Paris-Brest
Prép. 15min
Total 1h 40min
12 pièces
Ingrédients
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème mousseline
-
250 g de lait
-
2 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
30 g de farine de blé
-
100 g de pâte de pralin
-
75 g de beurre pommade, en morceaux
-
20 g de sucre glace maison
-
60 g d'amandes effilées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5.8 g
Calories
1361.8 kJ /
329.2 kcal
Lipides
33 g
Glucides
20.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Éclairs gourmands - version sucrée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min
Crème pâtissière
15 Min
Pâte à chou
2 Std.
Macarons au citron
12 Std.
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Dacquoise
40 Min
Religieuses au café
3 Std. 45 Min
Macarons au café
24 Std.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.