Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau tiède
- 400 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux, fondu
- 25 g de sucre glace maison, et un peu pour la finition
- 2 œufs
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 120 g de sucre en grains
- huile d'arachide pour la cuisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1147 kJ / 274 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte tropézienne
3 Std.
Beignets au four
2h
Pâte à gaufre
1 Std. 30 Min
Gaufres liégeoises
2h
Bun à burger
4 godz. 10 min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Gaufres de Liège
1 Std. 30 Min
Chouquettes
1 Std.
Napolitain
73 Std. 40 Min
Donuts avec glaçage
2h
Gâteau marbré
2h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min