Appareils et accessoires
Les gaufres de la foire
Prép. 5min
Total 3h
10 portions
Ingrédients
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
200 g d'eau tiède
-
400 g de farine de blé
-
125 g de beurre doux fondu
-
25 g de sucre glace maison et un peu pour la finition
-
2 œufs
-
1 c. à café rase de sel
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
-
120 g de sucre en grains
-
huile d'arachide pour la cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.3 g
Calories
1147 kJ /
274 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
1.4 g
Glucides
34.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'enfance
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Napolitain
73h 40min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Pâte à gaufre
1h 30min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Bun à burger
4h 10min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Beignets au four
2h
Chouquettes
1h
Gaufres liégeoises
2h
Gaufres de Liège
1h 30min