Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache au chocolat
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le biscuit roulé
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2043 kJ / 490 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 33.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuit roulé
1u. 50min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Roulé chocolat-noisette
1u.
Gâteau au chocolat express
20min
Goûters fondants au chocolat
1u.
Gâteau marbré
2u.
Muffins au chocolat
35 min
Marbré express au chocolat
45min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Madeleines aux pépites de chocolat
1u.
Muffins aux pépites de chocolat
1u.