Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 20 g de beurre
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 972.8 kJ / 230.1 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 46.6 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Mmmh un doonut !!!
2u. 45min
Spritzbredele
25min
Brioche légère au fromage blanc
4u.
Les gaufres de la foire
3hod.
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Petits pains au lait au caramel
4u.
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Gaufres de Liège
1 Std. 30 Min