Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 20 g de beurre
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 972.8 kJ / 230.1 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 46.6 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Tarte tropézienne
3h
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Bun à burger
4 Std. 10 Min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Les gaufres de la foire
3h
Baguette express
2 godz. 35 min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20 min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Roulés briochés au chocolat
2h 40 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15 min