Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte (la veille)
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le jour même
- 250 g de beurre doux en plaquette entière
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 36 bâtons de chocolat noir (pour pains au chocolat)
- 1 œuf, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 31.2 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 192.8 mg
Recettes alternatives
Baguette
3h 45 min
Petits pains aux raisins
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Palmiers maison
1h 30 min
Eclair au chocolat
1sa 15 dk
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Baguette express
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Pain de mie moelleux
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Baguette viennoise
4h 25min
Baguette tradition et baguette épi
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Brioche "super bonne"
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Brioche suisse aux pépites de chocolat
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