Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache au chocolat
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Les macarons
- 130 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 20 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 684 kJ / 163 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons au citron
12 Std.
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Number cake 6
2h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macaron tiramisu
26 godz.
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Macarons à la griotte
48 godz.
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10 min