Appareils et accessoires
Gâteau magique au caramel au beurre salé
Prép. 20min
Total 3h 15min
10 parts
Ingrédients
Le caramel au beurre salé
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
L'appareil à gâteau magique
-
125 g de beurre doux fondu et un peu pour le moule
-
110 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
1 pincée de sel
-
500 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5.4 g
Calories
1728.8 kJ /
413.6 kcal
Lipides
24.4 g
Fibre
1 g
Glucides
43.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gâteaux magiques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux chocolats
2h 20min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau brigadier
2h 30min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Galette magique des Rois
3h 15min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Flan pâtissier
4h 25min