Appareils et accessoires
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
La crème au chocolat blanc
-
90 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
3 œufs
-
110 g de beurre coupé en morceaux
-
65 g de sucre en poudre
-
65 g de farine
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
1 pincée de piment d'Espelette pour la finition
-
quelques copeaux de chocolat blanc, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
2969 kJ /
712 kcal
Lipides
49 g
Fibre
2 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Accro au chocolat ! Vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au chocolat
3h 20min
Cheesecake framboises
5h
Entremets aux deux chocolats
35min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min