Appareils et accessoires
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
Prép. 5min
Total 45min
10 parts
Ingrédients
La sauce au caramel
-
30 bonbons au caramel au lait type Werther's Original
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le brownie
-
3 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
250 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
-
140 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
150 g de noix de pécan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8.7 g
Calories
2850 kJ /
686 kcal
Lipides
49 g
Fibre
5.8 g
Glucides
49.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à pancakes
30min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Mousse au chocolat croustillante
2h
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Brownie
45min