Versions compatibles
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce au caramel
- 30 bonbons au caramel au lait, type Werther's Original
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le brownie
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de noix de pécan
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2850 kJ / 686 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 49.9 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins au chocolat
35min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Brownie
45min
Marbré express au chocolat
45min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Brownie aux fraises
55min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Crumble poire-chocolat
55min
Brookie
1h