Appareils et accessoires
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
Prép. 15min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
Le caramel au beurre salé
-
40 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
125 g de beurre salé coupé en morceaux
Le moelleux
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao minimum
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
5 œufs
-
20 g de farine de blé
-
150 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
2904 kJ /
697 kcal
Lipides
51 g
Fibre
2 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Accro au chocolat ! Vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Cheesecake framboises
5h
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Gâteau au chocolat XXL
45min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Gâteau au chocolat express
20min
Fondant au chocolat et framboises
40min