Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel
- 100 g de farine de blé
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
La crème chantilly
- 380 g de crème liquide 35% m.g. (dont 200 g de crème très froide)
- 20 g de sucre glace maison
- 3 c. à soupe de caramel au beurre salé
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2553 kJ / 613 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Bûche express au praliné
45 分钟
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Génoise
50 Min
Bûche chocolat-cassis
1sa 45 dk
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Entremets aux deux chocolats
35min