Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème mascarpone vanillée
- 3 œufs
- 135 g de sucre vanillé maison
- 500 g de mascarpone, très froid
Les roses des sables au chocolat noir
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 90 g de sucre glace maison
- 250 g de pétales de maïs natures, type Corn Flakes®
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1204.9 kJ / 287.3 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 25.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet Tagada
12h 25min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Les gaufres de la foire
3 Std.
Chouquettes
1 Std.
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 Std. 25 Min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Meringues à aromatiser
3h 30min
Meringue classique
3h 25min
Crème anglaise
10 Min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min