Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème mascarpone vanillée
- 3 œufs
- 135 g de sucre vanillé maison
- 500 g de mascarpone, très froid
Les roses des sables au chocolat noir
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 90 g de sucre glace maison
- 250 g de pétales de maïs natures, type Corn Flakes®
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1204.9 kJ / 287.3 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 25.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à crêpe
1h 15min
Roulé au chocolat
1ч. 30 мин.
Pâte à gaufre
1ч. 30 мин.
Mousse au chocolat
3h 20min
Roulé chocolat-noisette
1 godz.
Chouquettes
1 godz.
Roses des sables
45 min
Purée de pommes de terre
40 мин.
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Biscuit roulé
1h 50 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 мин.
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min