Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème mascarpone vanillée
- 3 œufs
- 135 g de sucre vanillé maison
- 500 g de mascarpone, très froid
Les roses des sables au chocolat noir
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 90 g de sucre glace maison
- 250 g de pétales de maïs natures, type Corn Flakes®
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1204.9 kJ / 287.3 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 25.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Meringue classique
3u. 25min
Roses des sables
45 min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Crème anglaise
10 Min
Eclair au chocolat
1u. 15min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Crème au chocolat
3u. 25min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Gourmandises aux fraises
35 min