Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le cercle à pâtisserie
- 2 blancs d'œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2134.9 kJ / 510.8 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 34.8 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Entremets aux deux chocolats
35min
Bûche express au praliné
45min
Gâteau à la fraise
3 Std. 35 Min
Macaron tiramisu
26 Std.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Framboisier
1 Std.
Gâteau de Pâques
13 godz.
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Layer cake
1h 45min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min