![Verrines aux fraises de saison Verrines aux fraises de saison](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/226644.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème
- 125 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide
- 50 g de sucre glace maison
Le gâteau au yaourt
- 50 g d'huile de tournesol
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de farine de blé
- 60 g de yaourt nature
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
Le croustillant au chocolat
- 200 g de chocolat au lait au praliné, détaillé en morceaux
- 12 crêpes dentelles
Le montage
- 200 g de fraises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1532.8 kJ / 366.7 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tiramisu express
20 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Charlotte aux fraises
12h 30min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Fraisier macaroné revisité
2ч. 45 мин.