Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine
- 3 œufs
La mousse coco-vanille
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de lait de coco
- 3 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
- 100 g de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1823 kJ / 436 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 27.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Napolitain
73h 40 min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Fraisier
12 godz. 45 min
Crème pâtissière
15 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Génoise
50min
Les gaufres de la foire
3hod.
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20 min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1小时 15 分钟
Génoise au chocolat
45 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2u. 45min