![Mignardise : macarons rose-gingembre Mignardise : macarons rose-gingembre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B9012C3-00A8-4475-8A2A-209DF1ACC3C4/Derivates/42ca0038-9b1b-4cf5-9743-3aa7883fda1d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache (à faire la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 15 g d'eau de rose
- 100 g de chocolat blanc
Les macarons (le jour même)
- 75 g de sucre glace maison
- 75 g d'amandes en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 25 g d'eau
- 75 g de sucre en poudre
- 1 pincée de colorant alimentaire rouge, en poudre ou liquide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5130 kJ / 1229 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 113.5 g
- Lipides
- 79 g
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