Versions compatibles
Mousse au chocolat blanc et framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de crème liquide 35% m.g. gastronomique, très froide
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 34.1 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta
5 Std. 50 Min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Iles flottantes au chocolat
1h 30min
Cheesecake au saumon
4 godz.
Crème fouettée
10 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4 Std. 30 Min
Fondant minute au chocolat
20 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45 min