Versions compatibles
Mousse au chocolat blanc et framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de crème liquide 35% m.g. gastronomique, très froide
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 34.1 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Crème fouettée
10 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2hod. 30min
Mousse au chocolat croustillante
2hod.
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20 min
Pannacotta
5 godz. 50 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Mousse de fraise
4h 15min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min