Appareils et accessoires
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
180 g de chocolat au lait cassé en morceaux
-
120 g de beurre en morceaux, et 10 g pour les ramequins
-
4 œufs
-
90 g de cassonade
-
60 g de farine et 10 g pour les ramequins
-
8 petits morceaux de chocolat au lait praliné4 bonbons ou rochers au praliné
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
3318 kJ /
798 kcal
Lipides
52 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5 h
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6 h 15 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 h 35 min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 h
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 min
Fondant chocolat en robe de fruits
3 h 45 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min
Fondant minute au chocolat
20 min
Moelleux au chocolat au lait
1 h
Petits coulants au chocolat
20 min