Versions compatibles
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de chocolat au lait, cassé en morceaux
- 120 g de beurre, en morceaux, et 10 g pour les ramequins
- 4 œufs
- 90 g de cassonade
- 60 g de farine, et 10 g pour les ramequins
- 4 bonbons ou rochers au praliné
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3318 kJ / 798 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 Min
Petits coulants au chocolat
20min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Moelleux au chocolat au lait
1 Std.
Fondant minute au chocolat
20min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 Std.
Fondant au chocolat et framboises
40min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6 Std. 15 Min
Brownie
45 Min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 Min
Cookies aux 3 chocolats
50 Min