Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 20 g de marsala sec
- 18 biscuits roses de Reims (taille mini)
- 250 g de framboises fraîches
- 60 g de copeaux de chocolat noir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2057.8 kJ / 491.8 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 30.3 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu poire-speculoos
12h 30 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Trifle aux fraises
15min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h