Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis de fraises
- 200 g de fraises
- 35 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de jus de citron
La crème au chocolat blanc
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 165 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 275 g de fromage frais, type Philadelphia ou St Môret®
Le montage
- 5 fraises
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 20.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Verrine à la pomme
30min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50 min