Appareils et accessoires
Verrine fraise-chocolat blanc
Prép. 10min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
Le coulis de fraises
-
200 g de fraises
-
35 g de sucre en poudre
-
5 gouttes de jus de citron
La crème au chocolat blanc
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
165 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
275 g de fromage frais type Philadelphia ou St Môret®
Le montage
-
5 fraises
-
6 feuilles de menthe fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
1301 kJ /
311 kcal
Lipides
20.2 g
Fibre
0.8 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Trifle aux fraises
15 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12 Std. 20 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min