Menus de fêtes

10 Recettes

Pour un repas de fête réussi, nous vous proposons de découvrir deux menus festifs, de cinq plats chacun. De l’entrée au dessert, régalez vos convives avec un menu d’exception.

Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)

Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)

30min

Consommé de faisan et ses quenelles de moelle

Consommé de faisan et ses quenelles de moelle

12h 35min

Parmentier de sanglier aux pleurotes

Parmentier de sanglier aux pleurotes

15h

Gâteau aux épices et limoncello

Gâteau aux épices et limoncello

40min

Le macaron caramel

Le macaron caramel

1h 50min

Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte

Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte

40min

Menu 2 - Maki de foie gras à la mangue

Menu 2 - Maki de foie gras à la mangue

45min

Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes

Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes

50min

Bouchée croquante à l'abricot

Bouchée croquante à l'abricot

24h 55min

Pavés chocolat écume de menthe

Pavés chocolat écume de menthe

3h