![Menu 2 - Maki de foie gras à la mangue Menu 2 - Maki de foie gras à la mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/100832.jpg)
Versions compatibles
Menu 2 - Maki de foie gras à la mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de riz à sushi
- 300 g d'eau
- 20 g de vinaigre de riz
- 10 g de sucre
- 3 pincées de sel
- 1 grosse mangue bien mûre
- 120 g de foie gras mi-cuit
- 2 feuilles de nori
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 454 kJ / 108 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 Min
Mini-banoffee pie
2h 30min
Cochinita pibil
3 Std. 45 Min
Makis
1 Std.
Pad Thaï
50 Min
Nikumans
1h 30min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2 godz. 35 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Makis au thon
2h
Curry vert de cabillaud
50 Min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 Std. 45 Min
Sushi burger
12sa