Appareils et accessoires
Mini focaccias à l'origan
Prép. 15min
Total 3h 40min
8 portions
Ingrédients
-
270 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
500 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour saupoudrer les disques de pâte
-
8 pincées d'origan déshydraté
-
8 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1376 kJ /
329 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients pour des recettes savoureuses
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia croquante
3h
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Olivettes
1h 45min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h