Appareils et accessoires
Pizza au saumon
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
270 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure boulangère sèche10 g de levure boulangère fraîche
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de farine d'épeautre
-
2 c. à café de sel
La garniture
-
100 g de mozzarella coupée en morceaux
-
250 g de tomates cerise coupées en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
3 - 4 brins de basilic frais équeutés
-
1 c. à café d'origan déshydraté2 - 3 brins d'origan frais équeutés
-
2 c. à café de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
4 pincées de sel
-
80 g de concentré de tomate
-
1 pincée de piment rouge, séché½ piment frais épépiné ou non
-
190 g de saumon fumé coupé en tranches
-
60 g d'oignon rouge coupé en morceaux
-
2 - 3 brins de persil frais équeutés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g de mélange de jeunes pousses de salade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
33 g
Calories
3534 kJ /
845 kcal
Lipides
36 g
Glucides
95 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizzas marinara
3hod.
Pizza aux légumes
1hod. 30min.
Pizza romaine
1hod. 40min.
Pizza tomate et roquette
1hod.
Hamburger tex-mex
4hod. 25min.
Pizza à la marinara
1hod. 35min.
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1hod. 15min.
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min.
Pizza au saumon
1hod. 15min.
Pizza quatre saisons
1hod. 35min.
Pizza poulet-curry-ananas
1hod. 45min.
Pizza XXL
3hod.