Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La crème aux fraises Tagada (le jour même)
- 400 g de lait
- 170 g de fraises Tagada
- 40 g de fécule de maïs
- 3 œufs
La pâte à choux
- 150 g d'eau, et 5-10% du poids du fondant blanc
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 527.3 kJ / 125.3 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45 min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Boule coco-mangue
9 godz.
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Ganache au chocolat
20 min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Trianon
3 Std.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.
Chouquettes
1h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h