Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La crème aux fraises Tagada (le jour même)
- 400 g de lait
- 170 g de fraises Tagada
- 40 g de fécule de maïs
- 3 œufs
La pâte à choux
- 150 g d'eau, et 5-10% du poids du fondant blanc
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 527.3 kJ / 125.3 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eclair au chocolat
1h 15min
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Mille-feuille à partager
1 Std. 45 Min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Praliné chocolat-noisette
1h
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min.
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Eclairs framboises-pistaches
24 Std.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Choux menthe-chocolat
5 godz. 45 min
Eclairs aux fruits rouges
12h