Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- beurre, pour le moule
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de margarine
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture
- 5 œufs
- 1000 g de fromage frais 20% m.g.
- 600 g de lait
- 250 g de sucre
- 120 g d'huile de tournesol
- 60 g de poudre à flan (2 sachets)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème renversée au café
2h
Crème onctueuse caramel-café
1sa 45 dk
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 Std.
Gâteau au café et aux noix
1hod. 10min
Le chiard aux poutines
1hod. 35min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 Std.
Rose cake aux fraises
2h 15min
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Baba à la noix de coco
2h
Galette magique des Rois
3h 15min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min