Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- beurre, pour le moule
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de margarine
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture
- 5 œufs
- 1000 g de fromage frais 20% m.g.
- 600 g de lait
- 250 g de sucre
- 120 g d'huile de tournesol
- 60 g de poudre à flan (2 sachets)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Mug cake au citron et aux amandes
20 min
Fenetra de Toulouse
1h 30 min
Crème d'amande aux raisins
1 godz. 40 min
Amandine à la cerise
2 Std.
Schiacciata aux raisins
2 Std.
Crème de macadamia
Pas d’évaluation
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Crème à la horchata
50 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
Cheesecake à la vanille cuit
13j 30 menit
Flan brésilien aux œufs
1 godz. 5 min