Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- beurre, pour le moule
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de margarine
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture
- 5 œufs
- 1000 g de fromage frais 20% m.g.
- 600 g de lait
- 250 g de sucre
- 120 g d'huile de tournesol
- 60 g de poudre à flan (2 sachets)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de Gênes
1 Std.
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 godz. 5 min
Conchas
2h
Galette magique des Rois
3h 15min
Amandine à la cerise
2h
Charlotte au café façon tiramisu
12 Std. 45 Min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Amaretti aux abricots
30min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Gâteau magique à la vanille
3h 15min