![Macarons gingembre-litchi Macarons gingembre-litchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/058D5EEB-CBBE-4AAF-B4A4-4D4F204935D9/Derivates/03563e4d-3a59-433c-9f0e-1987b3ac4764.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache litchi-gingembre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 g de sucre en poudre
- 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 150 g de litchis frais ou au sirop, dénoyautés
- 2 œufs
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
Les macarons
- 130 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 243.1 kJ / 58.2 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 7.3 mg
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