Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à cupcake
- 75 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 40 g de liqueur d'amande
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
La crème mascarpone au café
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de mascarpone
- 2 c. à café de cacao en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2033 kJ / 487 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 37.8 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30 min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Opéra
24h
Couronne de choux aux fraises
2h 30 min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Bavarois aux fraises
6h 25 min
Choux façon tiramisu
1h 50 min
Layer cake
1 Std. 45 Min
Cupcake chocorange
50 min
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min