Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à cupcake
- beurre doux, pour les moules
- farine de blé, pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 40 g de liqueur d'amande
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
La crème mascarpone au café
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de mascarpone
- 2 c. à café de cacao en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2033 kJ / 487 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 37.8 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Génoise au chocolat
45 Min
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Layer cake au lemon curd
5h
Layer cake
1u. 45min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Mousse surprise
14 godz.
Cupcakes à la framboise
1 Std.
Cupcakes trois couleurs
2h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Cupcake cappuccino
50 Min