Appareils et accessoires
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
Prép. 5min
Total 4h 40min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
10 g de beurre doux
-
150 g de sucre en poudre
-
375 g de yaourt nature (3 yaourts)
-
300 g de semoule de blé dur moyenne
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
20 g d'eau de rose
Le sirop de sucre
-
250 g de sucre en poudre
-
250 d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
15 g d'eau de rose
-
40 g de pignons de pin pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
3390 kJ /
792 kcal
Lipides
10.3 g
Glucides
158.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Liban
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes mille trous au maïs
1h 20min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Soupe harira
40min
Ghoribas à la noix de coco
20min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Harira
7h
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Soupe à la coriandre
50min
Msemen
40min
Crêpes mille trous
1h 10min