Appareils et accessoires
Tiramisu vegan
Prép. 20min
Total 12h 45min
8 portions
Ingrédients
La génoise
-
30 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
1 pincée de sel
-
170 g de sucre roux
-
150 g de lait végétal
-
2 pincée de vanille Bourbon en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
150 g de farine d'épeautre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
2 pincées de bicarbonate de sodium
La crème
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
-
500 g de tofu soyeux
-
1 pointe de couteau de vanille Bourbon en poudre
-
100 g de café
-
1 c. à soupe de liqueur d'amande type amaretto
-
20 g de cacao en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.6 g
Calories
2072.1 kJ /
486.9 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
1.1 g
Glucides
102.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tiramisu
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1h 5min
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Cheesecake vegan à la cerise
5h 20min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Crêpes garnies au lait de coco
1h 10min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1h 30min
Tartiflette au tofu fumé
1h 20min