Appareils et accessoires
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
Prép. 15min
Total 50min
15 pièces
Ingrédients
-
160 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 morceaux zeste de citron jaune non traité (sans la partie blanche)
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 œuf
-
120 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
15 c. à café de confiture de rhubarbe maison (Voir "Conseil(s)")
-
60 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
69.6 mg
Protides
2.3 g
Calories
779.6 kJ /
186.3 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
23.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mai vol. II
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau nuage à la vanille
7h 35min
Moelleux vapeur choco-noisette
50min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Donuts au chocolat
3h 25min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
1h 5min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10min
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1h 10min
Cookies chocolat-cacahuète
35min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Cookies aux 3 chocolats
50min