Appareils et accessoires
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
Les sablés bretons
-
70 g de farine de blé
-
40 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de levure chimique
-
40 g de beurre demi-sel
-
1 jaune d'œuf
La garniture aux pommes
-
350 g de pommes épluchées, épépinées et coupées en huit
-
25 g de beurre doux
Le caramel au beurre salé
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de beurre demi-sel
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.7 g
Calories
1432 kJ /
343 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
1.7 g
Glucides
35.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartelettes
14 Recettes
France
France
Tartelettes aux fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Dacquoise
40min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Crème diplomate aux fruits
1h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Royal au chocolat
3h 30min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min