Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 200 g de lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1546 kJ / 371 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Yaourt au lait concentré
10hod. 15min
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min
Crème pâtissière au caramel
50 Min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45 min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25min
Crème d'amande aux raisins
1hod. 40min
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25 min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Tiramisu express
20 min