Versions compatibles
Fondant chocolat-framboise végétalien
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 175 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de sucre de canne roux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 300 g de tofu soyeux, à température ambiante
- 110 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 140 g de framboises surgelées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1748 kJ / 414 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Gaufres bâtonnets
1hod. 30min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 Min
Petits cookies vegan au chocolat
35 min
Gâteau au chocolat express
20 min
Cupcakes à la framboise
1hod.
Fondant chocolat en robe de fruits
3 Std. 45 Min
Crêpes sans lactose à la confiture
1hod.
Moelleux au chocolat
55 Min
Gâteau aux framboises et pêches
5 Std.
Gâteau au chocolat et noisettes
2 Std. 25 Min
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30min