Versions compatibles
Fondant chocolat-framboise végétalien
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 175 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de sucre de canne roux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 300 g de tofu soyeux, à température ambiante
- 110 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 140 g de framboises surgelées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1748 kJ / 414 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Lasagne aux saveurs d'automne
6 Std. 30 Min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Moelleux au chocolat
55min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Béchamel allégée
15min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25 Min
Gâteau au chocolat express
20 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Fondant au chocolat sans gluten
1 Std. 30 Min
Fondant au chocolat et framboises
40 Min