Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de biscuits sablés au beurre parfumés aux éclats de fruits rouges
- 190 g de fraises fraîches, coupées en deux ou quatre (en réserver un peu pour la finition)
- 190 g de framboises fraîches (en réserver un peu pour la finition)
- 190 g de myrtilles (en réserver un peu pour la finition)
- 110 g de sucre en poudre
- 100 g de coulis de fruits rouges
- 5 gouttes d'arôme de violette
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2194.2 kJ / 523.8 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 Std.
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 Std. 25 Min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min