Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- 140 g de beurre, et un peu pour le moule
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2719.7 kJ / 649.5 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 59.8 g
- Lipides
- 41.2 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Crème fouettée au basilic
2 godz. 10 min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25 min
Crème fouettée aux mûres
15min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h