Versions compatibles
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpes
- 120 de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 200 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La garniture
- 70 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 20 g de lait
- 300 g de poires, coupées en morceaux (4 env.)
- 200 g de bananes, coupées en rondelles (3 env.)
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g de beurre demi-sel
- 10 g de farine de blé
- 20 g de sucre vanillé maison
- 60 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1657.8 kJ / 396.5 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 84 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Pizza quatre saisons au chèvre
1hod. 45min
Gâteau aux framboises et pêches
5hod.
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4 godz.
Crêpes sucrées ou salées
40min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Petits croissants au saumon et fromage frais
1h
Crêpe Belle-Hélène
40min
Crème fouettée au citron
10 min
Gaufres aux pommes et au caramel
40min