Appareils et accessoires
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
Prép. 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
120 de farine de blé
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
200 g de lait
-
20 g de beurre fondu
La garniture
-
300 g de poires coupées en morceaux (4 env.)
-
200 g de bananes coupées en rondelles (3 env.)
-
40 g de beurre demi-sel
-
20 g de sucre vanillé maison
-
70 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
20 g de lait
-
10 g de farine de blé
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
60 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
84 mg
Protides
9.5 g
Calories
1657.8 kJ /
396.5 kcal
Lipides
18.7 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
45.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Mousse à la fraise sans œufs
3h
Banana split
13h
Trifle aux fruits rouges
24h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Bonhomme de neige
6h 15min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Sauce caramel au whisky
35min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min