Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le gâteau au yaourt
- 100 g d'huile neutre, et un peu pour le moule
- 1 citron vert non traité, zeste et jeux
- 200 g de sucre roux
- 250 g de farine de blé
- 150 g de yaourt à la grecque
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 35 g de canneberges déshydratées
La sauce aux fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre roux
- 20 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1166.6 kJ / 277.9 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 95.6 mg
Recettes alternatives
Gâteau au chocolat et citron
50 min
Gâteau banane-coco
1h 10min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Muffins aux épluchures de pomme
1h
Moelleux aux myrtilles
1 godz. 25 min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45 min
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Tarte au citron et au thé noir
1h 45min
Gâteau de semoule aux fruits
1 Std. 50 Min
Tarte aux mûres et cardamome
2h 25min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min