Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de sucre de fleur de coco (60 g pour la préparation et 30 g pour la finition)
- 250 g de lait
- 4 œufs
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 35 g de beurre demi-sel
- 8 tranches de brioche, coupées en deux
- les suprêmes d'1 pomélo rose
- les suprêmes de 2 oranges
- les suprêmes de 4 clémentines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1561 kJ / 374 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Omelette au cheddar à la truffe
30 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Petits paniers abricots et pistaches
20 Std.
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5min
Flans coco-Passion
1h
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Brioche perdue aux pommes
40min
Accras de julienne
45min
Gâteau au caramel
3 godz. 50 min